Астрономы назначили конец света на 14 февраля 2013 года

Земля. Иллюстративное фото.

ФОТО: SCANPIX

Судьба нашей цивилизации может кардинально измениться уже к следующему году – к Земле стремительно приближается Нибиру, которую в древности называли «планетой дьявола». А на очереди Раджа-Солнце – планета, которую считают еще опаснее.

По мнению американских исследователей, первыми в виде светящейся точки Нибиру увидят жители Южного полушария. А 21 декабря 2012 года Нибиру можно рассмотреть и в Северном полушарии – она будет выглядеть как второе солнце, только не желтого, а красного цвета. Ученые даже боятся предположить, какое влияние окажет на Землю эта близость. Но 14 февраля 2013 года что-то точно случится. В этот день Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем – из-за смещения магнитных полюсов наклон нашей планеты изменится. А значит, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами землянам практически обеспечены. При этом отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года, пишет «Собеседник».

Время приближения Нибиру к Земле удивительно совпадает с концом света по календарю индейцев майя, который обрывается в конце 2012 года. Сейчас Земля переживает окончание эпохи «пятого Солнца». По астрологическим картам майя, по завершении 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, влекущее смену цивилизации. Ученые уверены: это роковое движение Земли произойдет под воздействием Нибиру.

Официальная астрономия уверяет, что Нибиру не существует. Но отдельные астрологи по всему миру уверены: эти заявления – от безысходности. Ведь замедлить приближение Нибиру к Земле, предотвратив грядущие катаклизмы, никто не может.

НАВЕРХ