Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фигура на миллион! Звезда сериала «Ранетки» снялась топлес

Евгений Огурцова ФОТО: Instagram

Экс-ранетка, похоже, пришла в себя после болезненного разрыва с супругом и опубликовала откровенный снимок, пишет Лайф.

Девушка выложила снимок, где предстала топлес, сидя на кровати. Огурцова распустила огненную шевелюру, которую недавно нарастила в салоне, и тактично прикрыла грудь рукой. 29-летняя мама продемонстрировала и огромные татуировки, и подтянутую фигуру, приведя поклонников в восторг.

Евгения Огурцова

Instagram

 
Однако подпись к фото не совсем вязалась с эротическим снимком. В ней девушка снова говорила о проблемах, с которыми ей приходится сталкиваться из-за горе-супруга. В этот раз муж должен был присмотреть за их общим ребенком, но заявил, что не сможет провести с ним положенное время. Анатолий Рамонов решил уделить сыну 40 минут вместо двух часов. Но у Огурцовой были свои планы.
 
Ранее Женя писала, что за время брака она стала неуверенной и перестала чувствовать себя красивой и желанной. А поведение супруга только усугубляло ее нелюбовь к себе. «Мне все время казалось, что я до чего-то недотягиваю! Не очень хорошо готовлю, не очень хорошо выгляжу! Задница полновата, грудь маловата!» — отмечала экс-ранетка. Но после разрыва с мужем девушка постепенно стала приходить в себя.
НАВЕРХ
Back