В Сеть попало видео, где звезда «Дома-2» вся в крови бросается на мужа
Слабонервным не смотреть!

Виктория Романец

ФОТО: скриншот с youtube.com

В Сети появились ужасающие кадры семейной ссоры бывших участников «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусева, сообщает Life.ru.

 

 
После красивой свадьбы на Мальдивах, состоявшейся в августе 2017 года, ссоры пары не раз становились достоянием общественности. В сентябре 2018 года пара даже объявила о разводе, но тогда брак удалось сохранить несмотря ни на что. Эти страшные кадры Антон Гусев снял накануне Нового года, когда в конфликте супругов случился новый виток, сообщает «Стархит».

Сперва трудно понять, что происходило в тот роковой день: пьяная, обнаженная и измазанная в крови Виктория ходит из комнаты в комнату, а ее супруг фиксирует все происходящее на камеру. Позже из видео становится понятно, что девушка просто порезала руку. Но в сочетании с опьянением и приступом ревности это событие привело к катастрофическим последствиям.

«Ты со своей женой по восемь минут разговариваешь. По поводу сына? Восемь минут? О чем?» — задает вопросы Виктория.

Пока Романец мечется с одного этажа их таунхауса на другой, Гусев продолжает снимать шокирующую обстановку на телефон — разбросанные вещи, разбитые предметы интерьера. По словам мужчины, во время ссоры жена порезала руку, что и стало причиной сильного кровотечения. Кроме того, Романец напала на него с кулаками.

«Вика была пьяна. Бегала по дому абсолютно невменяемая. Расцарапала Антону лицо. Кровь вокруг — ее, сама поранилась. Гусев ее не избивал», — рассказал «СтарХиту» Сергей, друг пары.
 
Больше фото смотрите ЗДЕСЬ!
НАВЕРХ