Эммануил Виторган рассказал о своем отношении к Собчак

Эммануил Виторган

ФОТО: SCANPIX

Знаменитый актёр и народный артист России Эммануил Виторган впервые прокомментировал расставание сына с Ксенией Собчак и рассказал о своём отношении к телеведущей. Интервью с российским актером приводит "Вечерняя Москва".

— Ксения — добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила, — заявил актёр. Виторган отметил, что роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, а он желает лишь счастья своему внуку Платону и его маме.

Также актёр сказал, что знает Ксению со времен её детства. По словам Виторгана, он был частым гостем в доме её отца, Анатолия Собчака, когда тот ещё не был мэром.

— Разумеется, я видел Ксению ещё ребёнком и общался с ней. Ксения унаследовала самые лучшие качества своих родителей, она очень достойный человек, — подчеркнул Виторган-старший.

Народный артист сообщил, что Собчак много времени уделяет воспитанию сына Платона. Как отметил Виторган, его внук в два с половиной года уже свободно говорит по-английски.

Напомним, телеведущая Ксения Собчак и актёр Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Официально они до сих пор состоят в браке, несмотря на то что в начале марта этого года пара официально объявила о расставании. Позже телеведущая призналась, что её брак с актёром убили накопленные обиды и недомолвки.

НАВЕРХ