Фото и видео: кто лучше всех в Эстонии танцует тверк?
Неужели дочь спикера Рийгикогу?

Ханна Храброе Сердце

ФОТО: Instagram

Ханна Пыллуаас, младшая дочь новоиспеченного спикера Рийгикогу Хенна Пыллуааса, танцует тверк и в Эстонии, и за границей, пишет Elu24.ee.

26-летняя дочь политика EKRE Ханна Мари Пыллуаас живет в Англии, там и работает танцовщицей. Ее сценическое имя Hanna Braveheart. И танцовщицей она работает не обычной, а исполняющей тверк. Тверк - если кто не знает - это вид танца, в котором активно работают бедра и ягодицы, а верхняя часть тела практически неподвижна. Танцуют этот танец обычно женщины. Ноги в танце полусогнуты, а главная роль отводится бедрам. Используются два основных движения: "шейк", или тряска, и "хип-ролл", т.е. вращение бедрами. При этом плечи должны находиться на одном уровне. Сложно, никто не спорит!

Ханна Храброе Сердце

Instagram

Ханна ранее жила в Финляндии, где была признана лучшей исполнительницей стиля dancehall в 2013 году. Это танцевальное направление основано на ритмах регги, для него характерны специфические, очень сексуальные движения бедер и ягодиц. Из Instagram Ханны можно узнать, что она работает и видеомоделью, и учительницей танцев.
 
На вопрос о том, что родные Ханны думают о ее сексуальном танцевальном стиле, девушка уже много лет отвечает так: «Мои родители и вся моя семья во главе с бабушкой являются моими поклонниками, поддерживают меня всегда и гордятся мною».
Смотрим, как танцует Ханна Храброе Сердце!
 
 
 
НАВЕРХ