Кристина Орбакайте напугала подписчиков, представ с очень реалистичным гримом

Krasotka.ee
Кристина Орбакайте напугала подписчиков, представ с очень реалистичным гримом
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте Фото: Instagram

Кристина Орбакайте показала публике свой не самый привлекательный внешний облик. Подписчики отреагировали на такой пост неоднозначно - не все оценили шутку певицы.

В своём посте в Instagram Кристина Орбакайте призналась, что с детства любила смешить всех в школе и дома. Поэтому ей нравится развлекать публику и преподносить ей неожиданные сюрпризы. Однако не все поняли юмор певицы, рассказывает Joinfo.ua.

Всех с 1 апреля!

Такой устрашающей публикацией Кристина поздравила всех с Днем смеха. В самом первом предложении она написала, что повода для беспокойства нет, так как это грим. Артистка любит сталкиваться с комедией в жизни, на сцене и в кино. Для неё неважно, в каком жанре она сможет рассмешить публику, ведь это всегда интересно.

Однако подобный юмор нравится не всем. Многие осудили артистку, посчитав, что в её возрасте такие шутки уже неуместны. Многие подумали, что Орбакайте избил муж и страшно испугались. В комментариях пишут, что не хотят видеть исполнительницу в таком виде и ждут её концертов, на которых она по-прежнему будет красивой и милой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Пусть всем не угодишь и одним не смешно, зато другие шутку оценили по достоинству. Например, певица Анита Цой и дизайнер Игорь Гуляев посмеялись и оставили комментарии с милыми смайликами, чтобы поддержать Кристину.

Интересно, часто ли разыгрывает дочка Примадонны своих близких? Наверное, в семье Орбакайте очень весело, если она не боится экспериментов.

Ключевые слова
Наверх