Музыканта из России ограбили и убили в центре Лондона

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Английские полицейские обыскивают окрестности около Центральной Мечети Лондона и вблизи Риджентс-парка после убийства молодого музыканта из России
Английские полицейские обыскивают окрестности около Центральной Мечети Лондона и вблизи Риджентс-парка после убийства молодого музыканта из России Фото: Dominic Lipinski / AP

24-летнего россиянина убили в центре Лондона около Центральной Мечети, сообщает Life.ru. На него напали поздно ночью, когда тот возвращался к себе в квартиру. Преступников заинтересовали дорогие часы на руке молодого человека. Между злоумышленниками и Захиром завязалась потасовка, и один из напавших достал нож, которым и смертельно ранил россиянина.

Молодой человек переехал в Англию, чтобы стать знаменитым музыкантом. Как уточняет телеграм-канал Life Shot, карьера Захира даже шла в гору. Например, его квартира располагалась в 15 минутах от Биг-Бена и Вестминстера.

Сейчас британская полиция пытается найти виновных в убийстве россиянина.

Наверх