Юрий Гальцев покажет в Таллинне спектакль «Мнимый больной»
Розыгрыш билетов!

ФОТО: Промо

16 апреля, в Концертном Доме Alexela состоится спектакль «Мнимый больной» Театра эстрады имени А. И. Райкина под управлением Юрия Гальцева.

В главных ролях: Вячеслав Манучаров и Юрий Гальцев.

Сочная, острая, энергичная постановка одного из самых востребованных российских режиссеров Нины Чусовой не даст вам благодушно дремать.

Отточенные реплики, игра смыслами и словами – эпохи смешиваются, аллюзии неожиданно становятся очевидными. Вячеслав Манучаров ведет роль "мнимого больного" так, что веришь в его искреннее убеждение: мир можно заставить вращаться вокруг себя. А вот можно ли заставить его себя любить?… Наивность не прощается – мошенники от медицины, аптекари, священники и прочий ушлый люд, тут как тут. Многоликий Юрий Гальцев ведет несколько партий, перевоплощаясь на глазах. Был бы герой, а обманщик с небесно-голубыми глазами всегда найдется. Интрига закручивается, любовные коллизии держат в напряжении.

ФОТО: Промо

Стряхнув пыль четырех веков, «Мнимый больной» сошел с библиотечной полки, чтобы сказать: освобождающий смех необходим в любую эпоху, ибо человеческая глупость, как и человеческая жадность, вечны. А над всем этим согласно законам жанра торжествует любовь.

Вячеслав Манучаров настоящий любимец публики! Зрители его принимают и в драматических ролях, в кино и в театре, и в роли телеведущего, и в роли пародиста в передаче «Большая разница» на Первом канале. Приветливая улыбка легко открывает двери к зрительским сердцам!

Еще будучи школьником попал на тв-экраны - сыграл Пашу Белкина в молодежном сериале «Простые истины», что и определило его будущую профессию. Вячеслав с первого раза поступил в Щукинское училище, после окончания был принят в знаменитый РАМТ.

В 2009 году в прокат вышел фильм «Ласковый май», где Вячеслав сыграл свою первую главную роль — Андрея Разина. Снялся в сериалах «До свидания, мальчики» и «Робинзон», в фильмах «Глухарь в кино» и «Русский ковчег». Сегодня его фильмография насчитывает уже почти 40 работ.

Юрий Гальцев – артист  которого знают и любят все, и которому доступны любые жанры. Талант его проявился в клоунаде и драматических ролях, он и певец, и телеведущий. Актёр, который вызывает улыбку даже у не слишком жизнерадостных людей. Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, работал в театре БУФФ, в театре На Литейном. С 2008 года художественный руководитель Театра эстрады им. А. И. Райкина.

На Всемирном фестивале клоунады во Франции Гальцев был удостоен звания "Резиновое лицо", в Риге комедийный дар актёра был вознагражден международным клоунским призом "Золотой нос".

Свою первую роль в кино Гальцев сыграл 1986 году в фильме "Джек Восьмеркин — "Американец". Сегодня фильмография актёра насчитывает почти 100 ролей!

Два звёздных актёра, которых любит зритель – это повод сходить в театр не задумываясь!

ФОТО: Промо

Плюс отличный литературный материал – пьеса Ж.Б.Мольера не может быть плохой. Плюс очень сильный режиссёр Нина Чусова. Плюс – спекталкь Театра эстрады имени А. И. Райкина под управлением Ю.Н.Гальцева (Санкт-Петербург), который открыт в 1939 году и имеет уникальную историю. Это первый профессиональный театр эстрады, открытый в СССР, в труппу которого пришёл молодой конферансье — Аркадий Райкин. Через три года он стал художественным руководителем Ленинградского театра миниатюр и возглавлял театр почти сорок лет. В марте 2002 года Театру Эстрады было присвоено имя Аркадия Райкина.

Внимание! Портал Limon.ee разыгрывает билеты на спектакль "Мнимый больной". Правила игры ищите на нашей официальной страничке в Facebook. Удачи!

НАВЕРХ