Вот так дела! Эвелин Ильвес и ее молодой возлюбленный расстались!
ДОПОЛНЕНО!

Evelin Ilves ja Siim Rikker.

ФОТО: Erlend Štaub

Бывшая первая леди Эстонии Эвелин Ильвес (50) и музыкант Сийм Риккер (35) сообщили в Facebook, что больше не живут вместе. 

«Вы действительно расстались? Нет и да. Честный начинающий политик и начинающий индивидуальный предприниматель должны дать объяснение», - пишет Эвелин в Facebook.

«Коротко: Эвелин и Сийм больше не живут под одной крышей, но их семейный ресторан ROOG и летнее кафе на Хийюмаа остаются общими. Более того, их совместное музыкальное представление, которое родилось спонтанно во время другого выступления, пользуется спросом и уже появились новые заказы. Этим всем они будут заниматься вместе и в будущем. Естественно, до тех пор, пока другие проекты позволяют», - добавила она. 

Далее Эвелин описывает их с Сиймом «историю».

«Они сошлись во времена, когда жизни обоих неожиданно перевернулись. Завершился брак Сийма, в котором подрастали два сына трех и пяти лет. Эвелин проходила через еще более ужасный период», - пишет Эвелин и описывает свои впечатления от первой встречи с Сиймом в Кадриорге.

«Столкнулись два мира, родилась близость. Из близости родилась своеобразная любовь, не та, от которой бабочки порхают в животе. Они оба и не знали, что такая любовь существует. На совместных прогулках они прошли сотни километров, начали вместе готовить», - рассказывает Эвелин и добавляет, что в вопросах кулинарии Сийм оказался очень талантливым. Далее она описывает процесс открытия совместного ресторана и трудности, с которыми пришлось столкнуться. 

«Две такие разные жизни пересеклись, было интересно посмотреть друг на друга. Они никогда не испытывали находили компаньона в прошлом - такого отличного, совершенно отличного от всех, кто был раньше, и в то же время, захватывающего. Эвелин снова почувствовала себя красивой женщиной и прекрасным человеком», - добавила она, отметив, что Сийм - человек с золотыми руками и большим сердцем. По словам бывшей первой леди Эстонии, у него прекрасная душа, а в его руках - безумная творческая энергия, которая заставляет звенеть все, к чему он прикасается - будь то кусок мяса, дерева или женщина. 

В конце своего обращения Эвелин отметила, что их пути с Сиймом расходятся, но любовь - вечна. 

«Пожалуйста, не спрашивайте больше ни о чем, потому что все сказано. Прекрасный Человек и Прекрасная Душа встретились, и эта любовь длится вечно. До новых встречь! Всегда ваши, Эвелин и Сиим».

НАВЕРХ