Николас Кейдж пойдет под венец в четвертый раз

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Николас Кейдж
Николас Кейдж Фото: Famous / ZUMAPRESS.com

Несмотря на свои 55 лет, известный актер не оставляет попыток устроить личную жизнь. Недавно стало известно, что он подал в Лас-Вегасе заявку на разрешение брака с Эрикой Койке, пишет Life.ru со ссылкой на Daily Mail.

О последних отношениях Николаса Кейджа было мало что известно: парочка старалась не светиться и пряталась от чужих глаз. По подсчетам поклонников выходит, что Кейдж и Эрика Койке встречались всего год — впервые папарацци поймали их в апреле прошлого года в Пуэрто-Рико, где Кейдж находился на съемках фильма.

Об Эрике Койке можно с трудом найти хоть какую-нибудь информацию. Известно, что она работала визажистом в одной короткометражке. Ни точного возраста, ни родного города — даже в соцсетях ее невозможно найти. Но фанаты не смогли пройти мимо ее сходства с последней женой Кейджа — Элис Ким.

Точной информации о дате свадьбы еще нет: разрешение на брак действительно в течение года, поэтому поклонники творчества известного актера изо всех сил пытаются предугадать заветную дату. Некоторые уверены, что торжество состоится в апреле — на годовщину знакомства парочки.

Наверх