Фото и видео: в Москве простились с певицей Юлией Началовой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

На Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта, прошло прощание с известной певицей. Близкие Юлии Началовой настояли на том, чтобы церемония была закрытой. 

Прощание с исполнительницей началось в полдень и продлилось до 14:00 мск. С самого утра у кладбища стали собираться поклонники Юлии Началовой. Охранники, стоящие у входа в траурный зал, просили не делать снимков и не задерживаться у гроба. На панихиду прибыли пиар-агент Анна Исаева и директор певицы. Проститься с артисткой приехал ее бывший супруг Евгений Алдонин с их общей дочерью Верой.

На прощании также присутствовали певица Лариса Долина, артисты цирка братья Запашные, музыкальный продюсер Бари Алибасов, актер Александр Михайлов, певцы Филипп Киркоров и Виктор Салтыков.

«Она была невероятно искренней. Даже если было плохо, она всегда улыбалась. Я даже не догадывался про ее болезнь я вообще узнал, наверное, последним, настолько мужественно она скрывала, годами. Поэтому это, может быть, так неожиданно все, такой стресс для всех, для меня в том числе», - сказал Киркоров, цитирует ТАСС.

Напомним, что Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. Врачи диагностировали у нее подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Позже информация о волчанке была опровергнута. Звезду ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 16 марта после операции артистка скончалась. 

Наверх