«Это не эскорт!» Девушка гордится тем, что зарабатывает на жизнь, сожительствуя со старыми богатыми мужчинами

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Симона Тун
Симона Тун Фото: скриншот Facebook

Симпатичную девушку на фото ниже зовут Симона Тун. Она ведет гламурный образ жизни, хотя нигде не работает. Возможно, ей оставил наследство богатый дядя? Вовсе нет! Симона, родом из Нортгемптоншира, ходит на гламурные вечеринки, покупает дизайнерские сумки и обувь и ездит в экзотические страны, благодаря своим богатым спонсорам. Жизнь 25-летней девушки финансируется «папиками» в возрасте до 62 лет, которые оплачивают ей все прихоти, рассказывает Fabiosa.

История Симоны Тун

Симону привлекают только щедрые мужчины постарше. Она говорит о том, что не встречалась бы с бедным неудачником. Ее не смущает, что ее спонсоры годятся ей в отцы. 

Гламурная девушка просыпается около полудня, затем идет в тренажерный зал, потом может пойти в солярий или на маникюр, затем встречается с подругой в кафе. Себе Симона никогда не готовит. А вечером она красиво наряжается и идет в дорогой ресторан.

Каждые несколько дней Тун балует себя покупками. Раз в неделю может позволить себе новенькую сумочку. Симона говорит, что самый щедрый подарок, который она получила, - машина. 

Семья девушки отнеслась с пониманием к ее образу жизни и даже подружилась с одним из ее мужчин.

Симона утверждает, что она не эскортница. Девушка состоит с мужчинами в длительных отношениях и не соглашается на интим на первых свиданиях. 

Тун говорит о том, что люди ее осуждают. Но она не обращает на них внимания. 

Хотите узнать больше об истории Симоны и увидеть ее лицо без фильтров? Тогда смотрите видео ниже!

История Лары Фрост

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lara Frost (@lara.f777) on

Кстати, девушек, желающих вести подобных образ жизни, немало. К примеру, Лара Фрост открыто заявляет, что является содержанкой и считает это нормальным. По ее мнению, чтобы заполучить богатого мужчину, нужно следить за собой. Ее внешность «стоит» около 45 000 долларов.

Как вы считаете, нормально ли жить за счёт других людей, если они не против этого? Что бы посоветовали девушкам, которые не хотят работать? 

Наверх