Фото: убитая горем Божена Рынска сменила имидж (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Божена Рынска.
Божена Рынска. Фото: Mihail Mokrushin/RIA Novosti

Вдова погибшего основателя НТВ Игоря Малашено находится в подавленном состоянии, что отразилось на ее внешности. Божена Рынска резко сменила имидж.

Переживающая личную страгедию журналистка остригла волосы. Божена Рынска считает, что теперь ей больше не для кого быть красивой.

Вдова Игоря Малашенко пребывает в тяжелой депрессии. Она даже была госпитализирована в связи с плохим самочувствием, но по-прежнему не может прийти в себя.

Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко Фото: Facebook

15 марта в своем микроблоге журналистка опубликовала фото, на котором запечатлены отрезанные локоны ее волос некогда пышных волос. "Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться. И прихорашиваться. Буду в бассейн ходить", – приводит запись Божены Рынской Woman.ru (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.). Тем самым она дала понять, что сделала короткую стрижку.

Отметим, что после смерти мужа Божена Рынска ежедневно делится своим горем с подписчиками в соцсетях. Фолловеры выражают ей глубокое сочувствие. Также ранее стало известно, что женщина почти не выходит из дома, не посещает кафе, предпочитая заказывать еду на дом.

Наверх