Фотоновость: членам Рийгикогу так можно? Внешний вид автомобиля Евгения Осиновского шокировал общественность (2)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

Сегодня президент Эстонии Керсти Кальюлайд приняла у себя в Кадриорге председателей прошедших в Рийгикогу партий. Социал-демократ Евгений Осиновский пренебрег правилами дорожного движения, подвергнув опасности и себя, и других участников трафика. 

Председатель партии приехал в Кадриорг на встречу с Кальюлайд на автомобиле, похожем на большой сугроб, из снега на крыше и капоте которого запросто можно слепить несколько снеговиков. Стоит отметить, что одна из передних фар надежно укрыта снегом, а лобовое стекло лениво очищено, скорее всего, дворниками. 

Полиция постоянно напоминает о том, что автомобиль нужно чистить от снега, в том числе и крышу. До того, как водитель начнет движение, он должен подготовить свой автомобиль к безопасному движению. 

Репортер Kanal 2 Имре Каас уже раскритиковал Осиновского у себя на странице в соцсети Facebook. «Фотограф Михкель Марипуу из Postimees запечатлел автомобиль, на котором председатель соцдемов приехал на встречу с президентом Керсти Кальюлайд. Я бы не доверял мужчине, который настолько ленив, что ленится очистить передние фары автомобиля от снега. Не говоря уже о снеге на крыше».

А вы чистите свою машину от снега или ездите на автомобиле, как лидер соцдемов? 

Фото: Mihkel Maripuu / PM/Scanpix Baltics
Фото: Mihkel Maripuu / PM/Scanpix Baltics
Наверх