Ану Саагим нецензурно выругалась в прямом эфире государственного телевидения

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ану Саагим
Ану Саагим Фото: Konstantin Sednev

Вчера во время прямого эфира ETV в передаче «Suud puhtaks» произошел очень неожиданный и незапланированный инцидент. Светская львица Ану Саагим, которая баллотировалась на минувших выборах в Рийгикогу от Партии Зеленых, громко выругалась, правда, на английском языке.

«F***!» – эмоционально воскликнула Саагим во время обсуждения результатов прошедших выборов, а также по поводу того, что на момент предвыборной кампании, ей пришлось отказаться от любимой работы. За неприличное высказывание ее моментально одернул ведущий программы Урмас Вайно.

Вчера вечером на канале ETV собрались многие политики и общественные деятели, чьи результаты выборов оказались намного ниже их ожиданий. Среди пришедших в студию оказалась и Ану Саагим, которая баллотировалась на парламентских выборах от эстонских Зеленых. 

В целом, личный результат Ану Саагим (604 голоса) был неплохим. В политику она подалась впервые, по набранным голосам она стала второй после Зузу Измайловой, которая шла от Зеленых первым номером в списке. Однако Партия Зеленых в парламент не попала, так как получила менее пяти процентов голосов избирателей. Таким образом, до Тоомпеа известной эстонской светской львице добраться не получилось.

В передаче ETV ведущий Урмас Вайно спросил у Саагим, почему она вообще решила податься в политику и почему выбор пал именно на Партию Зеленых. Саагим объяснила, что по своему мировоззрению она уже давно была близка к Зеленым, но долго не решалась вступить в партию, потому что боялась потерять работу. Ведь согласно закону, кандидат не может работать в средствах массовой информации и в то же время баллотироваться. По той же причине недавно Лаури Хуссар покинул пост главного редактора Postimees, пишет Elu24.

После чего Саагим и начала эмоционально возмущаться, что для того, чтобы отстаивать свое мировоззрение и точку зрения, ей пришлось оставить свою любимую работу.

«F***! Почему я должна уходить с работы!» - на эмоциях выругалась Ану. К слову, когда знаменитость уходила с работы, многие удивились, для чего она это делает, ведь шансов попасть в парламент у Зеленых практически не было.

К слову, Ану Саагим намерена снова воссоединиться с Õhtuleht, а значит, и покинуть ряды Партии зеленых.

Наверх