Уже скоро Прибалтику взорвет «белорусский Эминем»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Макс Корж
Макс Корж Фото: Промо

20 апреля на сцене Siemens арены с единственным концертом в Прибалтике выступит известный белорусский музыкант Макс Корж, сообщает портал balticevents.info.

Макс Корж – единственный исполнитель из Белоруссии, который у себя на родине собрал «Минск-Арену» – самую большую площадку страны – причем не один раз. Его называют «белорусским Эминемом» и «голосом поколения». Историю его успеха можно назвать показательной для эпохи интернета: записал на одолженные у мамы 300 долларов первую песню, выложил в соцсети и ушел в армию. Вернулся знаменитым. Искренние песни с простыми словами, смешение уличных жанров – хип-хопа и жизненного дворового хватают за душу. Как сказал о Максе Корже лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров: «Когда просто – это самое сложное».

Всего шесть лет назад его знали как автора “Небо поможет нам” и звали на небольшие мероприятия в клубы. Теперь он записал 5 альбомов. Это альбомы “Животный мир”, “Жить в кайф”, “Домашний” и “Малый повзрослел” в двух частях. Музыкант со своей группой успел проехать с туром по Америке и дал десятки концертов во многих городах Европы.

Клипы на треки из его последнего альбома “Малый повзрослел. Часть 2” бьют рекорды, набирая более десятки миллионов просмотров. Да и сам Макс показал себя неплохим режиссером. Так, клип «Горы по колено», снятый на Камчатке набрал уже более 25 миллионов просмотров.

Смотрите ВИДЕО и не пропустите единственный концерт Макса Коржа в Прибалтике!

Наверх