Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Секс шел мне в руки»: Сябитова терпела побои из-за неутолимого голода

Всенародная сваха России Роза Сябитова советует рожать троих! ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Звезда программы "Давай поженимся!" откровенно рассказала, что терпела побои от супруга потому, что он удовлетворял ее в постели. Роза Сябитова отметила, что в тот момент очень нуждалась в мужской ласке, пишут Дни.ру.

Сябитова отметила, что ей часто ставят в упрек скандальный развод со вторым мужем. Мол, известная телесваха не может разобраться в своей жизни, а еще и советы другим дает.

Роза решила раз и навсегда закрыть эту тему, подробно объяснив публике, почему стала женой человека, который не скрывал свое уголовное прошлое и поколачивал своих возлюбленных. В личном Instagram теледива опубликовала видеообращение.

Сябитова честно призналась, что в момент знакомства с будущим мужем Юрием Андреевым 15 лет была одна. После смерти первого супруга звезде не удавалась найти мужчину, который бы удовлетворял ее в постели.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

"Я была голодная. Карьера ведущей – ты жертвуешь своим личным счастьем. Поэтому, конечно, я сидела на голодном пайке. И тут появляется мой сексотип: высокий мужчина, ласковый, что я очень люблю, потому что я сама не ласковая – конечно, я поддалась на всю эту историю", – призналась Роза.

Звезда добавила, что не тянула ухажера под венец, замуж она не собиралась. "На тот момент, когда мне хотелось очень много секса, и этот секс шел мне в руки, мне, честно говоря, было все равно", – сказала телеведущая.

Сябитовой кажется сейчас, что если бы возлюбленный тогда заявил, что он инопланетянин, это не отвратило бы ее от отношений с ним. Она так хотела заполучить желаемое, что готова была найти оправдание любой его выходке, даже самой гадкой.

НАВЕРХ
Back