Муж Заворотнюк отвлекся на чужие прелести в присутствии жены

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анастасия Заворотнюк с мужем.
Анастасия Заворотнюк с мужем. Фото: SCANPIX

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев стали ведущими мероприятия, организованного Оксаной Федоровой. Во время фотосессии фигурист, супруг звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня", был снят в самый пикантный момент, пишут Дни.ру.

27 февраля в одном из столичных ресторанов состоялась ежегодная церемония награждения "Пара года", учрежденная главным редактором журнала MODA topical, популярной ведущей Оксаной Федоровой. Были названы имена самых ярких и успешных пар российского шоу-бизнеса.

Заветные статуэтки и множество призов спонсоров получили Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, Александр и Екатерина Стриженовы, Жасмин и Илан Шор (правда, на праздник пришла только певица), Елена Летучая и Юрий Ананшенков (аналогично), Сергей Жуков и Регина Бурд, Дмитрий Маликов с женой Еленой и многие другие. Ведущими вечера стали актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев.

Для торжественного мероприятия 47-летняя звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" выбрала необычное декольтированное платье светлого оттенка из блестящей ткани. Изюминкой стала юбка, сзади длинная, а спереди короткая, демонстрирующая стройные ножки артистки в босоножках на большой платформе. Юбка складками и перьями эффектно задрапировала живот Анастасии Заворотнюк. Чтобы наряд не показался бесформенным, завершающим штрихом был черный тонкий ремешок.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Фото: пресс-служба

Петр Чернышев абсолютно соответствовал стильной супруге. Фигурист появился на публике в черном костюме, черной рубашке и черной атласной бабочке. Разумеется, пара не ушла без подарков. Анастасия и Петр получили награду в номинации "Творческая пара", а также множество презентов.

Не обошлось без конфуза. Во время фотосессии Петр Чернышев украдкой бросил взгляд на внушительное декольте позирующей с ним и Анастасией Заворотнюк светловолосой гостьи. Проворный фотограф умудрился снять этот момент. К чести фигуриста стоит отметить, что не заметить такие аппетитные формы было решительно невозможно.

Наверх