Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Я к вам пишу... Секс-бомба Памела Андерсон попросила Владимира Путина о помощи
Смотрите галерею!

К слову, на днях американская секс-бомба Памела Андерсон попала в объектив папарацци в Греции. Надо отметить, что выглядит звезда потрясающе, а ведь ей уже 51 год! Смотрите галерею!

Голливудская актриса, член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон обратилась к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом о помощи в освобождении косаток и белух, содержащихся в центре передержки под Находкой в Приморье. Письмо опубликовано на официальном сайте фонда Памелы Андерсон.

«Я пишу Вам об 11 косатках и 87 белухах, которые в настоящее время находятся в неволе недалеко от Находки. Я хочу поблагодарить правительство Российской Федерации за принятие важных мер по прекращению международной продажи этих китов. … Я понимаю, что окончательное решение, чтобы выпустить косаток и белух обратно в дикую природу, еще не принято и обращаюсь к вам с просьбой разрешить это и поручить освободить китов», – говорится в письме.

В письме также выражается надежда, что правительство России будет работать вместе с российскими экологами и международными специалистами для разработки профессионального плана по возвращению этих косаток и белух в дикую природу.

Президент Владимир Путин поручил Минприроды и Минсельхозу до 1 марта решить судьбу косаток, находящихся в центре передержки в бухте Средняя в Приморье, передает Gazeta.

НАВЕРХ
Back