Фото Веры Алентовой вызвало скандал в соцсети

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вера Алентова
Вера Алентова Фото: SCANPIX

В конце февраля Вере Алентовой исполнилось 77 лет. Народная артистка в отличие от большинства современных звезд не ведет личный блог. Передать актрисе поздравления от поклонников взялась ее коллега по спектаклю «Роковое наследство» Дарья Повереннова. 

Она написала в сети:

«Послезавтра мы будем играть наш спектакль, и я с удовольствием передам Вере Валентиновне и ваши поздравления, дорогие подписчики!»

Повереннова сдержала слово и уже накануне в ответ передала поклонникам слова благодарности от Алентовой:

Я прочла ваши поздравления, очень тронута! Очень благодарна! Добрые пожелания мне были приятны! Чудесный подарок во второй день моего рождения! Спасибо вам огромное!

Вот только фото, которым Дарья сопроводила эту запись, категорически не понравилось пользователям сети. Многие начали оставлять бестактные комментарии о внешности и таланте Алентовой, что разозлило Повереннову. Она закрыла комментарии к снимку, а после раскритиковала людей, поделившихся неприятными комментариями. 

Большинство пользователей сети поддержало Повереннову. Но нашлись и те, кто посчитал, что актриса сама спровоцировала хейтеров на критику, опубликовав не самый удачный портрет Веры Валентиновны.

Наверх