Повзрослевшая звезда «Папиных дочек» очаровала снимком в купальнике

Лиза Арзамасова

ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

Российская актриса Лиза Арзамасова похвасталась стройной фигурой в купальнике. Фотография появилась на странице звезды сериала "Папины дочки" в Instagram, пишут Дни.ру.

На снимке она запечатлена в купальнике на пляже в темное время суток. В подписи к посту Лиза Арзамасова передала привет всем подписчикам, "которые поздно ложатся спать и рано встают". Актриса рассказала, что добилась такой стройной фигуры благодаря здоровому образу жизни. По ее словам, она любит правильные привычки: заниматься спортом и питаться полезными продуктами. В то же время звезда сериала "Папины дочки" призналась, что старается соблюдать во всем меру, и иногда может позволить себе отдохнуть от привычного рациона.

"Для меня "здоровый образ жизни" – это прежде всего не жить в жесткой системе запретов. Не говорить себе "никогда" и "нельзя" маниакально, когда речь касается еды и распорядка дня. Я и так постоянно оказываюсь в ситуациях, где дисциплина и самоконтроль необходимы. Поэтому, когда душа просит... Рассказываю: вчера, вернувшись домой в час ночи, обнаружила в холодильнике охлажденные бараньи ребрышки... Пожалела их. И отправила их в духовку", – поделилась Лиза Арзамасова.

Пользователи оценили старания звезды сериала "Папины дочки" и одарили ее комплиментами. "Вы похожи на американскую кинозвезду", "Русалка", "С такой фигурой можно позволить и раздельный купальник", "Прекрасная", "Стройная как лань", "Пример для всех нас", "Стройняшка", "Вы очаровательны", "Шикарная фигура", "Куколка", "Чудесная", "Это подарок мужчинам на 23 февраля?", – написали комментаторы.

НАВЕРХ