«Напился в хлам»: соцсети обсуждают дебош Витаса в Турции

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Витас
Витас Фото: Скриншот видео Youtube

В Сети сразу несколько пользователей пожаловались на отвратительное и хамское поведение со стороны Виталия Грачева, более известного как Витас.

Россияне поделились своими комментариями к выпуску шоу «Вечерний Ургант», гостем которого стал артист. Так, одна из девушек заявила, что жила рядом с семьей Витаса в одном из отелей в Турции.

«Они вели себя отвратительно, матерились, показывали всем средние пальцы, скандалили на весь отель, били горшки с цветами, напивались в хлам», - вспоминает она.

Витас и его продюсер Сергей Пудовкин.
Витас и его продюсер Сергей Пудовкин. Фото: SCANPIX

Также, по ее словам, певец стучался к ней в номер, передает TopNews.

Другая юзерша пожаловалась на то, что певец нахамил сотрудникам аэропорта. По ее словам, она работала в VIP-зоне воздушной гавани и стала свидетельницей момента, как Витас грубо разговаривал с пожилыми сотрудниками.

«Например, словами: Чего, старая, работаешь еще тут? Я думал похоронили давно тебя», - цитирует артиста комментаторша.

Напомним, в марте прошлого года, Витас устроил стрельбу в подмосковной Барвихе возле своего загородного дома. По его словам, он «стрелял по воронам». После случившегося певца арестовали.

Ключевые слова

Наверх