Татьяна Васильева раскрыла имя любовника, которого скрывала почти полвека

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Татьяна Васильева.
Татьяна Васильева. Фото: Кадр из видео Первого канала

16 февраля Татьяна Васильева стала героиней программы «Секрет на миллион». В ходе передачи звезда раскрыла многие факты из своей личной жизни — в том числе и имя мужчины, с которым изменяла обоим мужьям.

Актриса никогда не скрывала, что причиной развода с первым мужем, Анатолием Васильевым, стала его постоянная ревность, а в случае со вторым супругом это чувство испытывала уже она сама — актер Георгий Мартиросьян постоянно изменял звезде. Однако, как оказалось, саму Татьяну назвать идеальной женой тоже нельзя.

Актриса поведала, что в течение долгих лет имела постоянного любовника. По словам Васильевой, с состоятельным бизнесменом Арифом Аликберовым она познакомилась еще в начале своего творческого пути. «Он никак не мешал моей жизни, жизни моих детей и уж тем более мужей. Он был за кадром, но всегда присутствовал рядом», — сказала артистка. Будучи замужем за Анатолием Васильевым, Татьяна долгое время сожительствовала с Аликберовым. «Я жила на его даче в Баку, муж об этом ничего не знал. Иногда он приезжал в Москву и приходил в гости к нам в семью. Моя мама была с ним знакома, но думала, что это мой друг», — поделилась знаменитость.

Татьяна призналась, что мечтала выйти замуж за Арифа, но, увы, у него была семья, которую он не хотел бросать. По этой причине бизнесмен нейтрально относился и к первому мужу своей возлюбленной.

Наверх