«Горячая штучка»: 50-летняя Бондарчук возбудила фанатов снимком в белье

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Бондарчук.
Светлана Бондарчук. Фото: Скриншот с Instagram

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука поделилась с поклонниками в Instagram снимком в купальнике. Светлана Бондарчук продемонстрировала достоинства фигуры.

Экс-модель позирует в слитном ярко-синем купальнике и блестящих босоножках. "То, что осталось за кадром...", – подписала фото Бондарчук.

Пользователи соцсети восхитились прекрасной физической формой светской львицы. И это несмотря на то, что Светлане в декабре 2018 года исполнилось 50 лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sveta RU (@a030aa) on

Поклонники принялись возбужденно обсуждать пост Бондарчук. "Вау! Блеск, шикарная, браво", "Вот это да! Суперская фигура!", "Возраст – это не про вас", "Горячая штучка", "Роскошная", "Бомбическая дама!" – одарили Светлану комплиментами фолловеры.

Отметим, экс-супруга Федора Бондарчука действительно выглядит потрясающе. И для этого прилагает усилия. Судя по фотографиям в микроблоге, Светлана занимается йогой, правильно питается и старается жить, как говорится, на позитиве, не давая негативным эмоциям испортить себе настроение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sveta RU (@a030aa) on

Наверх