«Просто космос!» Российский портал восхитился красотой эстонских биатлонисток
ФОТО

Regina Oja.

ФОТО: TAIRO LUTTER/PM/SCANPIX BALTICS

В своем блоге на российском спортивном портале Sports.ru журналист Глеб Саратов отметил красоту эстонских спортсменок. Так, Регина Оя, по мнению спортивного комментатора – одна из красивейших биатлонисток мира, пишет Elu24.

В конце прошлой недели канадская женская биатлонная эстафета принесла Эстонии самый лучший результат за последние 25 лет. Спортсменки Регина Оя, Грете Гайм, Туули Томингас и Йоханна Талихярм заняли 9-е место, обогнав своих соперниц из России (10-е место). Неудивительно, что эстонских биатлонисток начали обсуждать на российских порталах. Причем, отметив не только спортивные успехи эстонок, но и их внешние данные.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Regina Oja (@reginaoja) on

«Одна из красивейших биатлонисток мира Регина Оя обходит на финише этапа американку Сюзан Данкли и передает эстафету четвертой», – написал журналист Глеб Саратов про эстонскую спортсменку в своем блоге. И с ним соглашаются многие комментаторы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Regina Oja (@reginaoja) on

Отметил Саратов и нестандартную внешность Грете Гайм.

«Любительница нестандартных контактных линз, чемпионка мира среди юниорок и самая популярная биатлонистка Эстонии (до появления на горизонте Регины Оя) Грете Гайм…», – написал российский журналист о еще одной нашей биатлонистке.

Грете Гайм на Олимпиаде в Сочи.

ФОТО: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

Впрочем, именно Грете Гайм допустила в эстафете сразу два промаха, перечеркнув все усилия партнерш, которые по ходу гонки шли на третьем месте, пропустив вперед только монстров биатлона – итальянок и француженок, пишет Postimees.

НАВЕРХ