Больше, чем у Королевой: голый Глушко ошеломил пользователей Сети

Наташа Королева и Тарзан

ФОТО: SCANPIX

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко поделился одним из секретов стройности. Стриптизер записал видео для фанатов, представ без одежды, пишет Дни.ру.

Оказывается, Сергей Глушко сохранил великолепную форму не только благодаря регулярным занятиям спортом (и, по слухам, некоторым средствам фармакологии), но и обычной стене. По словам стриптизера, сразу после еды необходимо вплотную прижаться к любой ровной вертикальной поверхности.

"Маленькие хитрости от Тарзана. P.s.Рукой держу труселя, чтоб фирму не пиарить, А то сфотался тут недавно... случайно попал бренд один в кадр, так дистрибьюторы тут же расфигачили по всему инету (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохраненыприм. ред.)", – подписал ролик Сергей Глушко на своей страничке в социальной сети Instagram.

Поклонники были сражены наповал. Причем не советом, а видом супруга певицы Наташи Королевой. Многих пользователей Сети не смогла оставить равнодушными грудь стриптизера. "Больше, чем у Королевой... Я про грудь", "Серега, пора лифчик носить!", "Грудь на женскую похожа, что-то тут не то", "Стесняюсь смотреть на Тарзана в стрингах", – прокомментировали публикацию мужа Наташи Королевой пользователи Сети.

НАВЕРХ