Кейт Миддлтон лишила Пиппу Миддлтон мужчин

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кейт и Пиппа Миддлтон.
Кейт и Пиппа Миддлтон. Фото: SCANPIX

Пиппа Миддлтон и Алекс Лоудон расстались из-за ревности к родственнице. По слухам, разрыв произошел  из-за того, что Филиппа всегда ставила сестру, Кейт Миддлтон, на первое место. Алексу Лоудону просто надоело быть всегда на втором месте после Кейт, передает Tochka.net.

"Кэтрин всегда была для Пиппы приоритетом. Она ставила свою сестру на первое место, несмотря ни на что, и постепенно стала ее поданной. Пиппа любит помогать Кэтрин, и когда она занята этим, все остальное отходит на второй план", - так утверждают друзья пары.

Впрочем, Пиппа Миддлтон очень хочет найти компромисс и снова быть вместе с Алексом. Ей  сейчас тяжело, ведь она была очень привязана к нему.

Все считают, что Пиппа очень сильно страдает  после свадьбы Кэтрин, и этот ее новый статус и положение лишило ее мужчины, которого она любит.

Наверх