Видео: Билан негодует, что"Золотой граммофон" ему вручил рыбак из ролика "Йааазь!"

Пенсионер из райцентра Верховажье Вологодской области Виктор Гончаренко в одночасье стал звездой Рунета.

ФОТО: скриншот

Популярный российский певец Дима Билан возмутился, что премию "Золотой граммофон" на церемонии он получил из рук заядлого рыбака - звезды YouTube, который прославился на весь Рунет криком "Язь!", передает Newsru.com. Ниже можно посмотреть видео с самой церемонии, а также узнать, что было после.

Певца обидело, что премию ему вручил обыкновенный пенсионер из провинции. "Нормально? Человек только известным стал, а уже это самое: смотри-ка, у него распальцовочка. Ну, "Язь!", я не знаю, я не видел этого ролика еще. Он говорит, что у него миллионы просмотров, что я должен сделать? Ноги целовать ему, что ли? Рыбу?" - возмутился певец в кулуарах "Золотого граммофона".

"Дима, видимо, не в большом восторге от того, кто ему вручал статуэтку, - поделился с Life Showbiz Виктор Николаевич. - Я же не могу быть всем угодным. Не нравится - ради бога. Наверное, он не смотрит интернет". Life приводит видеозапись с недовольным Биланом, а ролик с церемонии награждения опубликован на YouTube-канале, целиком посвященном рыбаку Гончаренко и пойманному им язю.

НАВЕРХ