Первые кадры из «Однажды в Голливуде»: Тарантино и «фабрика грез»

Kinozal.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
«Однажды в Голливуде»
«Однажды в Голливуде» Фото: ANDREW COOPER / Image supplied by Capital Pictures

Журнал Vanity Fair опубликовал пачку первых кадров из девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На них представлены все главные герои картины в исполнении Леонардо ДиКаприо, Брэда Питта и Марго Робби.

«Однажды в Голливуде» рассказывает о бывшей звезде вестерн-шоу Bounty Law Рике Далтоне, который пытается выжить в Голливуде. В 1969 году индустрия начала резко меняться, и Далтон вместе со своим верным напарником и дублером Клиффом Бутом пытаются выжить в новом незнакомом Голливуде. Он даже подумывают уехать в Италию, где силу набирают спагетти-вестерны. По соседству с Далтоном живут режиссер Роман Полански и его жена, актриса Шэрон Тейт, которая вместе с четырьмя друзьями погибает от рук последователей культа Чарльза Мэнсона, передает Kinopoisk.ru.

«Однажды в Голливуде», Марго Робби
«Однажды в Голливуде», Марго Робби Фото: CAP/MFS / Image supplied by Capital Pictures

В девятом фильме Тарантино снимаются Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Дэмиэн Льюис, Дакота Фаннинг, Эмиль Хирш, Люк Перри, Клифтон Коллинз-мл., Кит Джефферсон, Джеймс Марсден и Николас Хэммонд.

«Однажды в Голливуде», Квентин Тарантино на съемках фильма
«Однажды в Голливуде», Квентин Тарантино на съемках фильма Фото: Dave Bedrosian / imago/Future Image
«Однажды в Голливуде»
«Однажды в Голливуде» Фото: Dave Bedrosian / imago/Future Image

«Однажды в Голливуде»

Dave Bedrosian / imago/Future Image

«Однажды в Голливуде»
«Однажды в Голливуде» Фото: Dave Bedrosian / imago/Future Image

Ключевые слова

Наверх