Об этом стоит знать! Опасности ночной Праги

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Прага.
Прага. Фото: SCANPIX

Чехия считается одной из самых безопасных стран. Но даже на солнце бывают пятна. В каждой столице мира есть такие места, куда туристам лучше не забредать. Вот и Прага не составила счастливого исключения, пишет Zen.Yandex.ru.

Если раньше основным источником туристических угроз были цыгане, то сейчас ситуация изменилась. Хорошо хоть нет тех толп ближневосточных мигрантов, которые пополняют ежедневные криминальные сводки «сильных» соседних стран. Но зато есть свои.

Вот кого стоит серьезно опасаться, так это местных алкашей, наркоманов и бомжей. Если днем они рассеиваются по всему городу в поисках пропитания и ведут себя тихо, то ночью они собираются в особых местах. И тогда «пир горой» со всеми вытекающими последствиями.

Если вы не хотите попасть на один из таких праздников их жизни, постарайтесь избегать места скопления маргинальных элементов. О некоторых из них я сейчас расскажу.

Вам доводилось уезжать или приезжать в ночи на Главный вокзал? Если нет, вы счастливчик. Один из выходов с вокзала смотрит прямо на Сады Врхлицкого. Место очень красивое днем и крайне опасное ночью.

Ключевые слова

Наверх