Вот это декольте... 40-летняя супермодель вышла в свет в очень откровенном наряде

ФОТО: Vida Press

Нидерландская супермодель, актриса и ведущая, бывшая жена футболиста Рафаэля ван дер Варта Сильвия Мейс была замечена фотографами в Париже, когда покидала отель Plaza Athénée.

ФОТО: Vida Press

Солнцезащитные очки, голые ноги в туфлях на шпильке, легкое пальто и открытая грудь... По Сильвии и не скажешь, что снимки сделаны в Париже в середине января. 

Отметим, что когда-то Сильвия и ее бывший муж, воспитанник нидерландского "Аякса", являлись самой знаменитой футбольной парой в своей стране.

Она носила звание самой сексуальной женщины Голландии и стала прототипом одной из Барби, а Рафаэл был успешным футболистом и выиграл серебро на чемпионате мира. В 2005 году влюбленные оформили отношения, а в 2013-м их агент сообщил о разводе.

Сначала сообщали, что Сильвия призналась мужу в измене с летчиком. Затем— что Рафаэл в разгар яростного спора во время новогодней вечеринки якобы ударил ее по лицу, что и стало последней каплей. Потом Сильвия обручилась с бизнесменом-миллионером из Дубая, но и с ним порвала отношения.

Сильвия прошла через опыт семейной жизни и примерила статус жены профессионального футболиста, которая сопровождала его на играх и через борьбу с раком. А потом снова вернулась в мир моды. Летом 2018 года она выпустила новую коллекцию под названием Flirty Lingerie совместно с Amazon и продемонстрировала ее сама.

НАВЕРХ