:format(webp)/nginx/o/2018/07/31/11146310t1hc145.jpg)
Дмитрий Миллер стал героем программы «Судьба человека» телеканала «Россия 1». Артист дал откровенное интервью Борису Корчевникову.
Дмитрий Миллер стал героем программы «Судьба человека» телеканала «Россия 1». Артист дал откровенное интервью Борису Корчевникову.
Кинодебют Дмитрия Миллера состоялся 2000 году. Тогда ему досталась роль в картине «Марш Турецкого». После артист снимался в нескольких картинах, но только на вторых ролях.
Артиста заметили после выхода на экраны картины «Слуга государев». Миллер сыграл одного из центральных персонажей – французского шевалье Шарль де Брезе. Однако любовь зрителей артисту принесла роль хирурга Петра Пастухова в сериале «Склифосовский».
По словам Дмитрия, вжиться в роль врача ему было просто. В молодые годы он получил профессию медбрата.
Артист даже продемонстрировал Борису Корчевникову свои навыки. Ведущий шоу принес в студию переносной дефибриллятор и уговорил Миллера разыграть с ним сценку, в которой он будет умирающим, а актер доктором-реаниматологом.
Для пущей убедительности Корчевников завалился на пол. «У меня сердце встало, да?» - уточнил довольный шоумен. Артист ответил утвердительно, взял в руки два электрода дефибриллятора, которые по словам Дмитрия, необходимо намазать токопроводящим гелем, плотно прижать к грудной клетке и нажать на кнопку.
Когда Миллер поднес аппарат к телу Корчевникова, тот дернулся, изобразив конвульсии от удара током. «Я реально испугался, что вы током меня шибанете. Я бы еще от щекотки умер, если бы это на голое тело», - еле сдерживая смех сообщил Борис.
После актер рассказал, что после школы поступил в медицинское училище, которое с успехом окончил. Продолжил обучение в университете на кафедре педиатрии, но диплом не получил. Ушел с четвертого курса.