Басков будет тамадой на свадьбе затравленной Лопыревой

Виктория Лопырева и Николай Басков.

ФОТО: instagram.com/nikolaibaskov

Романтические отношения Виктории Лопыревой и Игоря Булатова буквально поделили российский шоу-бизнес на два противоположных лагеря. И если Андрей Малахов и Ольга Бузова высказали свое неприятие, то модель неожиданно поддержал «золотой голос России» Николай Басков, который до недавнего времени значился ее женихом.

Роман Николая Баскова и Виктории Лопыревой развивался стремительно. Пара планировала закатить грандиозную свадьбу в Чечне и с Рамзаном Кадыровым в качестве почетного гостя. Однако в январе 2018 года влюбленные неожиданно расстались, пишут Dni. Сейчас же гламурная блондинка ждет ребенка от бизнесмена Игоря Булатова, который будто бы бросил ради красотки жену с двумя детьми (причем второй якобы был еще в утробе, когда тот крутил роман с Викой). Более того, до недавнего времени муссировались слухи, что жена Булатова была подругой Лопыревой.

В связи с поднявшейся шумихой представители шоу-бизнеса разделились на два лагеря: тех, кто подверг беременную модель остракизму, и тех, кто поддержал. В первом оказались шоумен Андрей Малахов и поющая ведущая Ольга Бузова, во втором – «натуральный блондин» Николай Басков. О том, что певец оказал ей поддержку рассказала сама Виктория. По ее словам, он стал одним из первых, кто поздравил ее с беременностью, и пообещал вести ее свадьбу.

«Он мне сказал: "Не обращай внимания на тех, кто сейчас что-то говорит и пишет, солнце. Самое главное, что скоро ты станешь мамой, а остальное зависит от него. От таких союзов получаются очень красивые дети". Коля в своем сообщении написал, что, как и обещал, будет вести мою свадьбу», – цитирует Викторию Лопыреву сайт «Комсомольская правда».

НАВЕРХ