«Верник или Слепаков?» Анна Семенович заинтриговала поклонников снимком с неизвестным мужчиной

Анна Семенович.

ФОТО: ALEXEY FILIPPOV / Sputnik

Анна Семенович регулярно публикует в Instagram соблазнительные снимки, но предпочитает скрывать от поклонников и журналистов личную жизнь. 38-летняя артистка в прошлом году заявила, что планирует рано или поздно стать матерью, но не связывает появление ребенка с наличием постоянного партнера.

Недавно Анна поделилась с подписчиками интригующим фото, в котором намекнула на возможные романтические отношения, пишет Goodhouse.ru.

Артистка выложила кадр, запечатлевший ее на горнолыжном склоне. Незнакомец в желто-синем спортивном облачении стоит спиной к зрителю, придерживая Семенович за талию, а певица весело смеется. «Когда Большой человек рядом, чувствую себя гораздо счастливее», — подписала снимок Анна, дополнив комментарий смайликом-сердечком.

Пользователи Сети принялись гадать о том, с кем артистка проводит время на горнолыжном курорте: «Инструктор али бойфренд», «А это кто такой за большой человек?», «А кто это, если не секрет?» Прозвучали различные предположения. Были названы звезды российского спорта и шоу-бизнеса: «Семен Слепаков как будто», «На Семена Слепакова похож. Правда я не знаю, женат ли он. А так была бы хорошая пара», «Валуев?», но самым частой версией стал Игорь Верник.

Поклонники поддержали желание Анны опереться на сильное плечо: «Хорошего человека, должно быть много», «Большой человек, а если он еще и мужчина, всегда защитит от невзгод», «Да, вообще, мужчина рядом это очень хорошо. Удобно, надёжно, тепло», «Держит слегка, а откидываешься типа это на всю жизнь поддержка, желаю тебе Аня такую поддержку найти таки» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

НАВЕРХ