Героин, мдма, методон: Стас Пьеха показал себя в наркотическом опьянении

стас Пьеха в Таллинне

ФОТО: Konstantin Sednev

Певец сделал шокирующие признания. В своем Instagram-аккаунте Стас Пьеха подробно рассказал о времени, когда принимал запрещенные вещества.

Внук знаменитой исполнительницы Эдиты Пьехи и композитора Александра Броневицкого разместил в микроблоге видео, где ему 16 лет. На кадрах он вместе с бабушкой участвует в съемках передачи. В подписи к ролику Стас рассказал о том, как жил в то время, передает Dni.ru.

Пьеха перечислил неполный список тех наркотических веществ, которые употреблял. «К тому времени я практически не питался и весил около 49 кг... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – признался артист.

Певец добавил: случалось, что у него отнимались ноги, и он был вынужден сидеть, поскольку не мог передвигаться, пока не пройдет действие наркотика. «К тому времени я уже употребляю пятый год», – сообщил Пьеха, приведя в ужас поклонников. 

По словам Стаса, через полгода после съемок данной программы из-за очередной передозировки случился пожар. Молодого человека доставили в больницу в Москве. «В свою первую наркологическую клинику, на станции метро Академическая, и начнется долгий, очень безнадежный и мрачный период поиска исцеления...» – рассказал певец. В итоге 38-летний Пьеха отметил, что на поиск реально работающей методики у него ушло больше 20 лет.

Поклонники артиста пришли в шок от прочитанного. Ведь многие из них не знали, что их кумир был наркозависимым. Тем более – с такого раннего возраста. Отметим, певец и ранее говорил о пагубном пристрастии, но так подробно, пожалуй, в своем микроблоге написал о страшном периоде жизни впервые.

НАВЕРХ