Эта женщина получила титул «Самая красивая улыбка во Вселенной». А вы согласны?

Елена Станиславская

ФОТО: Instagram

Визажист и блогер из Тюмени заняла первое место на международном конкурсе красоты «Улыбка Вселенной», оставив позади соперниц из Великобритании и Индии. В этом девушке помог один единственный видеоролик, а все потому, что после его просмотра невозможно не улыбнуться.

«Улыбка Вселенной» — это ежегодный международный конкурс красоты для молодых матерей со всего мира с жюри из России и стран СНГ. Как отмечают организаторы состязания, в мероприятии могут принять участие замужние женщины от 23 до 45 лет, имеющие хотя бы одного ребенка, пишет Medialeaks.ru.

Конкурс на самую лучшую улыбку 2019 года стартовал еще в мае 2018 года. За несколько месяцев участницы из России, Великобритании, США, Индии и Казахстана прошли через несколько туров и голосований, а 5 января судьи огласили результаты.

Обойти иностранных финалисток и завоевать победу удалось жительнице Тюмени Елене Станиславской. Об этом пресс-служба проекта сообщила на официальном сайте конкурса.

Обладательницей титула «Улыбка Вселенной 2019» стала россиянка Елена Станиславская из Тюмени, которая получает подарки от партнеров конкурса и возможность участия в жюри на 2020 год. Обладательницами титулов «Вторая Улыбка Вселенной 2019» и «Третья Улыбка Вселенной 2019» стали россиянка Анна Заболоцкая из Твери и Шани Хейген из Великобритании.

Елене 28 лет, и, помимо звания «Улыбка Вселенной 2019», девушка обладает титулами «Мама года 2015», «Мисс Содружество 2017», «Мисс Очарование 2018». Вместе с тем участница имеет юридическое образование, однако предпочитает вести блоги о макияже и давать уроки мейкапа.

Все остальное время победительница посвящает семье, рассказывает Tumix.

НАВЕРХ