Сильвестр Сталлоне показал боксерский спарринг с Робертом Де Ниро

Kinozal.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
«Забойный реванш»
«Забойный реванш» Фото: imdb.com

Сильвестр Сталлоне опубликовал на своей официальной странице в Instagram видеозапись своей боксерской тренировки. В качестве спарринг-партнера он пригласил своего коллегу по цеху Роберта Де Ниро.

«Бешеный бык против Итальянского жеребца. На кого бы вы поставили. Мой прогноз - бой продлится 11 секунд и это вместе с судейским счетом», - написал он. Напомним, что оба актера в молодости снимались в знаменитых боксерских драмах: Роберт Де Ниро в картине «Бешеный бык», а Сильвестр Сталлоне - в «Рокки». Актерская работа первого была отмечена премией «Оскар», второй удостоился номинации. Также оба артиста снимались в спортивной комедии под названием «Забойный реванш». Этот проект не снискал большой популярности у зрителей: он собрал в мировом прокате лишь 44 миллиона долларов, пишет Kinonews.ru.

Что касается Сильвестра Сталлоне, то он до сих пор связан с миром бокса посредством продолжений фильма «Рокки». В 2018 году на экраны был выпущен фильм «Крид 2», в котором актер вновь исполнил роль Рокки Бальбоа, выступившего в роли наставника сына его давнего соперника. Лента собрала в прокате более 140 миллионов долларов.

Наверх