Марат Башаров, и­зу­ро­до­вав­ший жену, уехал отдыхать во Францию

Марат Башаров и его супруга Лиза.

ФОТО: EKATERINA CHESNOKOVA / Sputnik

Несколько дней назад стало известно, что Марат Башаров избил свою супругу Елизавету и сломал ей нос. Девушка обратилась за помощью к докторам, которые несколько дней проводили необходимые процедуры. Но, похоже, актер не сильно переживает из-за инцидента, потому что на днях его заметили с дочерью на горнолыжном курорте.

Накануне празднования Нового Года все СМИ облетела информация о том, что Марат Башаров избил свою супругу Елизавету —  женщина была вынуждена обратиться в медицинское учреждение, где ей оказали необходимую помощь. Казалось, что после того, как Башаров женился вновь, он стал реже попадать в неприятные истории и поднимать руку на женщин. Но, по словам брата Елизаветы Федора, это не так, просто семья не хотела выносить сор из избы.

Комментария от Елизаветы и самого Башарова по поводу этой ситуации не последовало. Судя по всему, Марат решил «замять» скандальную историю. Теперь же стало известно, что пока жена сидит дома, он вместе с дочкой отправился на горнолыжный курорт во Францию. В распоряжении «СтарХита» оказались фотографии радостного Башарова, который весело проводит новогодние каникулы.

«Мы видели Марата и его дочь на склоне. Он хорошо катается на лыжах, радуется, веселится, как будто ничего и не произошло несколько дней назад», — рассказал источник «СтарХита».

Ранее брат Елизаветы, Федор рассказывал, что это не первый инцидент, когда Башаров поднимал руку на его сестру. В прошлом году, когда их сын был еще маленьким, женщину доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки, но она решила не афишировать проблему. При этом во многих интервью Лиза подчеркивала, что Марат —  заботливый папа для их сына Марселя, а мальчик очень на него похож. 

«Внешне он все же больше Марат. Когда родился, вообще был копией. Сравнивая их детские фотографии, можно заметить удивительное сходство. Даже форма ушей одинаковая. Но характер у Марселя свой. Уже сейчас добивается того, чего хочет. Понадобится папина отвертка, сам залезет в шкаф, откроет тугую дверцу и достанет. Непонятно, откуда силенки берутся», — говорила Лиза.

НАВЕРХ