Юлия Михалкова впервые признала раскол в «Уральских пельменях»
«Словно нож по сердцу...»

ФОТО: instagram.com/mihalkova

Участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова откровенно рассказала о том, что же на самом деле произошло в коллективе, сообщает TopNews. 

По словам Юлии, команда выступает в полном составе исключительно в Екатеринбурге и для съемок концертов канала СТС, тогда как на гастролях все «разбегаются кто куда».

«Молодой состав «Уральских пельменей» в одну сторону, Рожков с Мясниковым - в другую. Меня нет ни там, ни там. И весь год я живу в центре водоворота слухов о том, почему так происходит.

Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых? Знали бы вы, как же я устала", -  сокрушается звезда.

По ее словам, она не может выбрать чью-либо сторону, так как любит всех участников «пельменей», и «даже Исаева». Михалкова отметила, что сейчас ей легче совсем отказаться от гастролей, чем делать выбор в чью-то пользу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья! Новый Год – пора откровений. О моем участии в «Уральских Пельменях». Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав «Уральских пельменей» в одну сторону, Рожков с Мясниковым – в другую. Меня нет ни там, ни там. И весь год я живу в центре водоворота слухов о том, почему так происходит. Не проходит и дня, чтобы поклонники и журналисты не спросили об этом. Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых? Знали бы вы, как же я устала… Эти вопросы я воспринимаю очень близко, они для меня словно нож по сердцу! Старые добрые Уральские пельмени – моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между папой и мамой? Я в равной степени люблю Андрея и Славу, Сокола и Брекоту, всех-всех, даже Исаева! Да, Сергей, даже тебя! Мы столько вместе прошли, сотни концертов отыграли, объехали всю Россию. Целая жизнь! И это ситуация, когда легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то. Вот почему я не участвую в концертах «Новых Пельменей» с Андреем и Славой и не езжу в туры с молодым составом «Уральских Пельменей». Так было. Так будет. Ну, что мы все о грустном! Уже 31 декабря мы встретимся с вами в полном составе на новогоднем шоу на канале СТС, а потоооом в Екатеринбурге! Ваша Юля

A post shared by Mikhalkova Iuliia (@mihalkova) on

В комментариях к записи поклонники Михалковой посочувствовали ей лично и коллективу «Уральские пельмени».

«Пельмени потеряли самую желанную девушку.....эх вы ...», «Юлия, всегда с удовольствием смотрю Ваше шоу, восхищаюсь Вами, вы очень красивая девушка, желаю Вам в наступающем году и дальше радовать своих поклонников, всех благ Вам», «Ребята! Но это же тупик! Поодиночке все быстро уйдут в забвение! Свято место пусто не бывает!«, «Без вас «Уральские пельмени» теряют изюминку, которая так нравится зрителям...» - пишут юзеры.

Впрочем, нашлись и те, кто увидел в публикации Михалковой повод для шуток.

"Вам надо замутить женские пельмени", "Посмотрел на ваше фото и пошел в ресторан, заказал один очень красивый пельмень", - отмечают подписчики.

Напомним, что слухи о распаде в «Уральских пельменях» уже давно ходят по Сети. Все началось со скандального ухода бывшего директора творческого коллектива Сергея Нетиевского. Затем от команды «откололись» Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, начавшие гастролировать с собственным шоу «Ваши пельмени».

НАВЕРХ