Известная ведущая прервала эфир и покончила с собой

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: скриншот

Радиоведущая Вики Арчер прервала эфир, после чего приехала домой и совершила самоубийство. Тело женщины обнаружил спустя несколько часов ее отчим. 

Перед трагедией Арчер сказала коллегам, что ей нужен перерыв, потому что она сильно расстроена. Отчим Вики обнаружил тело, когда приехал к ней починить плиту. Журналистка не открыла дверь, и тогда он решил забраться в дом через открытое окно. Мужчина попытался привести провести сердечно-легочную реанимацию до приезда врачей. Медики констатировали смерть.

Ведущая страдала от депрессии и два раза пыталась свести счеты с жизнью. В последнее время она публиковала грустные посты в социальных сетях. Полиция подтвердила, что это было спланированное самоубийство. У женщины остались трое детей, пишет Дни.ру.

Семья Вики уже сделала официальное заявление. "Мы все еще не можем поверить в то, что ее больше нет. Ее интерес к жизни вдохновлял окружающих. Вики была удивительной матерью и дочерью. Ее обаяние вызывало улыбку у всех, кто ее знал. Она озаряла любую комнату", – поделились они.

Сотрудник "Би-би-си" Дэвид Дженнингс прокомментировал новость о смерти женщины: "Известие о смерти Вики Арчер стало большим горем для всех нас. Все коллеги уважали ее как замечательную ведущую и журналистку, но больше всего нам нравилось, сколько счастья и добра она приносила в свои шоу".

НАВЕРХ