Женщина заказала на eBay костюм секси-Санты, а примерив, довела Facebook до икоты Посмотри на картинку и поймешь, почему!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Женщина в костюме секси-Санты. Иллюстративное фото.

ФОТО: Pexels / CC0 Licence

Молодая женщина решила оторваться на Новый год и заказала на eBay секcуальный костюм Санты. Ее удивлению не было предела, когда она получила посылку. 

28-летняя Лиза Уильямсон из Эдинбурга еще осенью заказала красный костюм универсального размера всего за 6,80 фунтов (7 евро) в популярном интернет-магазине. После мучительных ожиданий мать двоих детей получила посылку, но лучше бы она ее не открывала, пишет Metro.

«Когда я распечатала посылку, сразу обратила внимание на ужасное качество костюма. Я немного расстроилась, но все равно решила его примерить. Боже! Мой вид в этом костюмчике был безумно смешон», – вспоминает Лиза.

Костюм оказался таким маленьким, что женщина даже с трудом смогла примерить его. Капюшон, который должен был прикрывать голую спину, просто лежал на плечах. И только в одном продавцы не обманули — наряд действительно был красного цвета.

ФОТО: Kuvatõmmis

K счастью, молодую мать этот инцидент не сильно расстроил, скорее развеселил. Лиза решилась поделиться своими фото в костюме «сексуального» Санты в социальных сетях.

ФОТО: Facebook

«Бoльшинcтвo людeй, комментирующих мoй пocт, peшили, чтo этo cмeшнo. Дpугиe oтмeтили, чтo paзницу видят тoлькo в кaпюшoнe и мнe нужeн размер пoбoльшe, а вся проблема в моей фигуре», – говорит Лиза. 

ФОТО: Facebook

Но ведь при заказе в описании товара она прочитала, что наряд продается в универсальном размере и подойдёт для дамы любой комплекции, ведь «он настолько эластичный, что вам не стоит беспокоиться».

Как выяснилось позже, неудачный шопинг у жительницы Шотландии случился из-за ошибки продавца, позже eBay даже возместил ей два фунта компенсации. Но, по словам Лизы, от покупок онлайн она все равно отказываться не собирается, просто будет впредь осторожнее. 

НАВЕРХ