Limon LIVE ⟩ Фото и видео! Пациенты без ума от самого сексуального фармацевта Таллинна

Пока ситуация в Эстонии тяжелая из-за коронавируса и жители страны на карантине, запись новых выпусков шоу Limon LIVE приостановлена. Здоровье - это самое главное, сейчас важно сидеть дома и соблюдать все меры предосторожности. Безопаснее всего сейчас дома на диване. Предлагаем вам с ведущими Эдгаром Гергель и Светой Карабут вспомнить или впервые увидеть лучшие архивные выпуски шоу Limon LIVE, которые поднимут вам настроение и заставят улыбнуться. 

ВНИМАНИЕ! Это архивный выпуск от 10 декабря 2018 года. Текст описания программы публикуем без изменений. Приятного просмотра. Не болейте! 

Сегодня вы познакомитесь с самым сексуальным фармацевтом из Таллинна - Аленой Лахк-Бородиной. Эта красавица приехала в Эстонию из Казахстана, когда ей было девять лет. С первого дня жизни в нашей стране Алена училась на эстонском языке. 

Благодарные пациенты дарят Алене конфеты, яблоки, огурцы, помидоры. По словам фармацефта, у нее дома полный холодильник угощений от благодарных клиентов. На свидание красавицу пригласить не получится - она замужем уже как 11 лет и в их прекрасной семье растут двое замечательных деток - сынок и доченька. 

Алена Лахк-Бородина

ФОТО: Личный архив автора

Алена мечтает стать провизором и рассказывает в эксклюзивном интервью шоу Limon LIVE о том, почему это не получается. 

Смотрите эксклюзивное видео и галерею! Как вы уже поняли, в гостях у ведущих Светы и Эдгара сегодня очаровательная фармацевт Алена! 

Эдгар Гергель, Алена Лахк-Бородина и Света Карабут

ФОТО: Konstantin Sednev / EESTI MEEDIA/SCANPIX

НАВЕРХ