Елизавета Боярская родила второго ребенка

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Елизавета Боярская

ФОТО: Evgenya Novozhenina / Sputnik

Сергей Боярский сообщил, что его сестра сегодня утром родила второго ребенка. Радостное событие случилось в Санкт-Петербурге.

Елизавета Боярская родила второго сына. «Да, Лиза родила мальчика, здорового. Я ее с этим поздравляю, остальные комментарии уже у родителей. Поздравляю своих родителей и Лизу с Максимом. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке», – цитирует Сергея Боярского 78.ru.

При этом брат популярной актрисы отметил, что, находясь в Москве, не имеет возможности лично поздравить Елизавету, но обязательно сделает это чуть позже. Пока не прокомментировали радостную новость ни дед, прославленный актер Михаил Боярский, ни отец, актер Максим Матвеев.

Пятый канал выяснил, что Елизавету Боярскую доставили в роддом в ночь на 5 декабря. К дому, где находилась дочь Михаила Боярского, около полуночи была вызвана карета скорой помощи. 

Этот ребенок для Елизаветы Боярской и Максима Матвеева стал вторым. У пары есть шестилетний сын Андрей. На днях Михаил Боярский в эфире «Нашего радио» сообщал, что внук по имени Гриша родится еще до Нового года. Однако действительно ли так назвали малыша счастливые родители, пока не известно.

НАВЕРХ