Фото и видео: легендарные «Руки Вверх!» зажгли в Saku Suurhall с «Отпетыми мошенниками» Мега-дискотека Таллинне!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Да-да! В Таллинн наконец-то приехал тот самый Сергей Жуков. Вчера вечером, 4 декабря, группа «Руки Вверх!» выступала на сцене Saku Suurhall в Таллинне.

И хотя зал не забит битком, нестареющие «крошки» и «девчонки», а с ними уже и их взрослые дочери танцевали под любимые хиты. 

ФОТО: Konstantin Sednev

«Крошка моя», «А он тебя целует», «Ай-яй-яй», «Алешка», «Лишь о тебе мечтая» и многие другие хиты моментально переносят зрителей в эпоху конца 1990-х годов. Даже те, кто стеснялся в этом признаться, в те времена слушал «Руки Вверх!».

ФОТО: Konstantin Sednev

Группа «Руки Вверх!» в этом году приготовила таллиннцам сюрприз: на мега-дискотеку в Saku Suurhall они привезли еще один популярный российский коллектив. Когда на сцену вышли «Отпетые мошенники», ощущение ностальгии только усилилось. «Люби меня, люби» – зрители хором затянули их известную балладу о любви, а в зале зажглись сотни фонариков мобильных телефонов.

ФОТО: Konstantin Sednev

Помимо старых хитов на концерте в Таллинне Жуков спел песню «Плачешь в темноте», которую сам артист считает особенной для себя. По мнению Жукова, взрослые современные люди разучились плакать, когда необходимо дать волю эмоциям, и его новая композиция поможет слушателям освободиться от негатива.

ФОТО: Konstantin Sednev

«Руки Вверх!» – уникальная группа: музыканты прошли путь от провинциальных дискотек до ревущих стадионов. Их музыка любима миллионами слушателей по всему миру, песни побили все рекорды на радио, а альбомы стали платиновыми.

ФОТО: Konstantin Sednev

На этот раз в Таллинн бессменный солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков приехал с праздничной программой «21». Дело в том, что в 2017 году «Руки Вверх!» отметила 21 год с момента основания. А поскольку в прошлом году пуститься в тур по Прибалтике так и не удалось, праздничная программа приехала к нам с небольшим опозданием. Ну что ж, как говорится, лучше поздно, чем никогда! В честь этого события в финале концерта в зал были выпущены сотни розовых воздушных шариков.

Смотрите галерею с мега-дискотеки, которую мы дополняли в прямом эфире!

НАВЕРХ