Чурикова проболталась об истинной причине рака у Караченцова

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Николай Караченцов
Николай Караченцов Фото: SCANPIX

Со дня смерти легендарного артиста прошло 40 дней. Сегодня его родные и друзья соберутся на поминальный обед. А его коллега по «Ленкому» Инна Чурикова к траурной дате разоткровенничалась о том, что, по ее мнению, привело к развитию онкологического заболевания у Караченцова, пишут Dni.

«Коля был страшный куряка, – цитирует Чурикову журнал "Тайны звезд". – Помню, в театре только "Приму" курил. И даже после страшной аварии не перестал. Жена Люда постепенно отучaла». 

Как известно, рак легких – коварное заболевание. Может годами ждать своего часа как бомба замедленного действия, а потом рвануть, едва ослабнет иммунитет. Попавшие в организм с дымом сигарет канцерогены оказывают ядовитое влияние на все клетки. 90% случаев смертельного рака легких вызвано именно курением. Например, Александра Абдулова, с которым Николай Караченцов играл на одной сцене в «Ленкоме», убили именно сигареты. 

Наверх