Зловещий дом покойной Бриттани Мерфи продали после двух трагических смертей Мурашки по коже...

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Бриттани Мерфи.

ФОТО: Rights Managed / Imagine Entertainment / Ronald G

Смерть лучезарной блондинки Бриттани Мерфи по сей день считается одной из самых загадочных во всем Голливуде. На днях зарубежные журналисты выяснили, что дом, в котором умерла актриса, а позднее и ее муж, продали спустя девять лет после трагедии.

20 декабря 2009 года на главных страницах мировых СМИ появилась новость о том, что на 33-м году жизни Бриттани Мерфи внезапно скончалась в собственном доме на «Голливудских холмах», который раньше принадлежал Бритни Спирс. Официальной причиной смерти актрисы назвали пневмонию. Однако по сей день некоторые поклонники Бриттани уверены, что ее смерть (и смерть ее мужа Саймона Монджека, который скончался в том же доме через несколько месяцев) связана со зловещим домом.

Впрочем, вскоре к такому выводу пришел и Департамент здравоохранения Лос-Анджелеса. На мысль о грибках медиков навела смерть вдовца Саймона Монджека. Супруги умерли в этом доме при схожих обстоятельствах: 32-летняя Бриттани в декабре 2009 года якобы от пневмонии, а ее 39-летний муж - через пять месяцев от сердечного приступа. Ранее факт заражения дома грибком был отмечен и следствием, которое, однако, не сочло его основной причиной трагедии.

Бриттани Мерфи и Майкл Дуглас.

ФОТО: Rights Managed / REGENCY ENTERPRISES / Ronald Gra

По слухам, в доме была обнаружена токсичная плесень. Однако специалисты, проверявшие жилье Мерфи, так и не стали раскрывать правду представителям прессы. Недавно журналисты издания RadarOnline выяснили, что дом в Лос-Анджелесе наконец продали, спустя девять лет после двух трагических смертей.

Кадр из фильма с Бриттани Мерфи.

ФОТО: Rights Managed / METRO-GOLDWYN-MAYER / Ronald Gra

Имя покупателя не сообщается, но известно, что за этот особняк ему пришлось выложить 14,5 миллионов долларов. В доме был сделан основательный ремонт, чтобы новым хозяевам ничто не напоминало о трагедии. 

Актриса Бриттани Мерфи.

ФОТО: WILL BURGESS / REUTERS/Scanpix

НАВЕРХ