Дочь российского олигарха провалилась на «Детском Евровидении»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Анна Филипчук

ФОТО: Viktor Drachev / Viktor Drachev/TASS

Вчера 14-летняя Анна Филипчук представила родную страну на «Детском Евровидении». Юная певица исполнила композицию Unbreakable, однако жюри и зрители не оценили стараний Анны — Филипчук заняла лишь 10-ое место. Позже выяснилось, что певица является дочерью влиятельного человека, пишет Starhit.ru.

Вчера в Минске прошел финал «Детского Евровидения», в котором Россию представила 14-летняя Анна Филипчук из Барнаула. Воспитанница «Академии Игоря Крутого» показала рекордно низкий результат и заняла лишь 10-ое место. К слову, об участии Ани в конкурсе стало известно в прошлом году во время отборочного тура в Крыму. Еще тогда ходили слухи о том, что Филипчук является дочерью влиятельного человека.

На тот момент о родителях Анны было мало информации. Максимум — назывались лишь их имена. А недавно представителям прессы удалось узнать, что отец юной певицы — алтайский олигарх, главы компании «Новэкс» 65-летний Виктор Филипчук. Мать Анны — Алина — юрист по образованию и на 25 лет младше своего избранника.

О том, что дочь станет певицей, Алина Филипчук поняла с момента появления наследницы на свет. «Уж очень громким басом плакала дочка. Однажды пожилая нянечка принесла малышку в палату со словами: «Заберите свою певицу», — рассказывала Алина в одном из интервью.

Свою первую сольную песню Анна исполнила уже в пятилетнем возрасте, а спустя два года начала принимать участие в различных вокальных конкурсах, которые принесли юной артистке популярность: «Битва Талантов», «Детская новая волна», «COSTA DEL ARTE», «VinArt». Помимо всего прочего, Анна — ведущая телевизионных передач «Детская утренняя Почта», «Горячая десяточка» и студентка «Академии Игоря Крутого». Попробовать свои силы в «Детском Евровидении» Анну вдохновила победа Полины Богусевич в прошлом году. На детском музыкальном конкурсе Филипчук представила на суд жюри и зрителей песню под названием Unbreakable, что в переводе означает «Непобедимые». Однако название композиции себя, увы, не оправдало — Анна не смогла достичь заветной победы.

Напомним, на эту песню Анна сняла клип, презентация которого состоялась чуть более месяца назад. Согласно задумке режиссера, героиня Филипчук идет к своей мечте и успеху, встречая на своем пути ребят с разными судьбами. Всех их она вдохновляет на победы. К слову, на сегодняшний день видеоролик набрал более полумиллиона просмотров в Сети, что является прекрасным показателем для начинающей певицы.

НАВЕРХ