Шокирующий результат ДНК-теста довел Серова до слез

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Александр Серов.
Александр Серов. Фото: SCANPIX

В студии "Пусть говорят" Первого канала 37-летняя Ирина Сулаберидзе из Грузии узнала, является ли певец Александр Серов ее отцом. Артист был расстроен результатами ДНК-теста, пишет Dni.ru.

О том, что она приемная, Сулаберидзе узнала в 10 лет. После Ирина нашла документы, которые доказывали, что ее удочерили. С тех пор она решила искать родителей.

Как выяснилось, Ирина родилась на Украине. Она очень рано лишилась матери, и ее взяла на воспитание грузинка, которая увезла девочку к себе на родину.  

Поиски привели Ирину к Александру Серову. Девушка долго не верила, что знаменитый артист может быть ее родителем.

Певец признает, что в 80-е много гастролировал по Украине и заводил там краткосрочные романы. Артист отметил, что Сулаберидзе может быть его дочерью, и согласился пройти ДНК-экспертизу.

В конце программы огласили результаты генетического исследования. "Вероятность родства между Александром Серовым и Ириной Сулаберидзе составляет 0%", – отметила эксперт.

Певец признался, что расстроился из-за отрицательного результата, он даже прослезился. Ирина ему очень понравилась, девушка пленила его интеллигентностью и красотой.

Наверх