Новый позор Киркорова ошеломил зрителей (ВИДЕО)

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Филипп Киркоров

ФОТО: SCANPIX

Вокруг творений Филиппа Киркорова последнее время не утихает шумиха. Его песни и клипы подвергаются нескончаемой критике. Причем не только со стороны интернет пользователей. По поводу работ Филиппа Бедросовича выступают политики и телеведущие, ведущие идеологические программы, пишет Antif.ru.

Последней каплей для критикующих стало появление артиста в рекламном ролике об антисептическом средстве. В рекламной работе певец предстал пред зрителем в образе холодной снежной королевы с метровой шапкой на голове. Звукорядом к рекламному творению стала переделка на песню Киркоровам «Цвет настроения синий».

Хейтеры артиста вылили на его голову ведро помоев. Было отмечено, что певец пошел по наклонной, опустился вниз и пробил дно. Кажется, Филиппу Киркорову только это и нужно. После массовых обсуждений и конкретного осуждения певец возродил свою былую сумасшедшую популярность.

Именно после песни и клипа «Цвет настроения синий» у Киркорова появилось множество молодых поклонников. На специализированном ресурсе клип просмотрели 47 млн раз. Это рекордное количество просмотров для клипов российского шоубизнеса. Один из молодых пользователей написал, что и не подозревал, что когда-нибудь станет слушать и смотреть Киркорова. Его лайкнули 10 тысяч пользователей.

Можно смело говорить о том, что случилась тенденция к омоложению армии поклонников артиста. Киркоров прекрасно знает, что делает. Он полон эпатажных творческих планов. При этом народный артист России активно сотрудничает с молодыми популярными исполнителями, что тоже дает прекрасный результат.

НАВЕРХ