«Паддингтон 3» запущен в производство

Kinozal.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: ODD ANDERSEN / AFP

По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол Кинг, скорее всего, не будет в кресле постановщика на этот раз.

О том, что начался препродакшен третьей картины, рассказал продюсер франшизы Дэвид Хейман: «Да, работа уже началась. Но не думаю, что Пол сядет в режиссерское кресло. Он сделал первые два фильма. Но сейчас мы вместе работаем над другим проектом… Что же касается »Паддингтона«, у нас пока нет сценария третьей части, но есть концепция, которую мы в настоящее время разрабатываем», передает Kinoafisha.ua.

Также Хейман добавил, что Пол Кинг непременно будет вовлечен в проект: идею триквела разрабатывает именно он и сценарий тоже, скорее всего, напишет он, но вот съемкой уже займется другой режиссер. Плюс продюсер отметил, что если идея не будет достаточно хороша и не сможет понравиться всей команде, то третьей картины не будет вовсе.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх